企业简介
      安庆市德迪康医疗器械有限公司是世界知名医疗用品最杰出的制造商,是中国无菌手术组合包,手术洞巾主要出口商,是医疗行业最具品牌影响力企业。在十来年的发展历程中,公司凭借自身扎实的科研基础,凭借与国内、国际一流研究机构和多家知名大学产学研合作,不仅成功进入世界顶尖手术组合包,手术洞巾优秀供应商行列,成为多家世界100强著名医院供应商和长期合作伙伴,更以优异的产品质量跻身医疗用品行业前茅。
      公司拥有一批理论与实践相结合的研发团队和国外著名专家的技术指导,一直坚持对无菌手术组合包、手术洞巾生产工艺和产品特性的潜心研究,取得一次次的创新和突破,从传统中国制造转型升级为中国智造这一全新的经营模式。同时积极吸取国际先进经验,将产品拓展到医疗器械领域,致力于新产品、新技术、新工艺的研发与创新。在医疗包装、器械领域内较早的建立起医疗质量管理体系等相关体系认证。较早进入市场份额最大、质量要求最为严格的欧洲、美国、南美、日本等主流市场。并与全球60余个国家和地区300多家知名代理商建立了长期稳定的合作关系。产品质量符合美国、日本、中国标准,并获得美国FDA认证等。
      质量树品牌、诚信立伟业是企业宗旨,历经多年发展,公司效益稳步增长;产品竞争力,企业核心竞争力不断提升;品牌影响力和企业知名度逐渐扩大,企业优势日益凸显,近年来公司更是积极实施推进包括专利、商标等在内的整体知识产权战略。到2017年底,公司荣获国内、国际荣誉达89项之多。
      在美国、欧盟、中东、非洲等国家和地区也已获得商标权。2014年荣获安徽省著名商标、省名牌企业、省高新技术中心、省工业设计中心;2015年获国家高新技术产业,多次被安徽省工商局评为守合同重信用单位等荣誉称号。



  • 上一篇:安徽峰速网络智能科技有限公司
  • 下一篇:安徽智城消防科技有限公司