10月8日下午,安庆市“聚焦高质量、争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲报告会在筑梦新区举行。市筑梦新区纪委书记琚高祥主持报告会,新区全体雇员及入驻企业代表共50余人聆听了报告。
      报告会上,市经开区人社局局长倪渐飞、市招商局副局长曹紫权、市经信委工业投资办主任江振宇、市发改委重点办副主任闻大佑、市科技局副调研员方海、市委讲师团团长曹芦春六位宣讲团成员为与会人员深入浅出地解读了园区体制机制创新、招商引资、首位产业、项目建设、科技创新、形势政策等内容,让大家更加深刻的领会了市委十一届八次全会及全市推进高质量发展会议的精神要义。
 
      会议认为,此次宣讲报告会主题鲜明、形式活泼,既有理论讲解,也有具体事例,既从全市角度出发,又结合筑梦新区实际,是一次生动精彩的宣讲活动。会议要求,要以此次宣讲活动为契机,进一步全面深入学习市委、市政府出台的推进高质量发展的系列文件精神,将政策红利转化为发展的实际动力;要进一步浓厚双创氛围,加强项目建设,优化营商环境,服务全市经济高质量发展和新区“四新”经济发展。
  • 上一篇:筑梦新区召开第六十八次项目调度会
  • 下一篇:马来西亚思特雅大学(UCSI)集团考察筑梦新区