安庆和君纵达数据科技有限公司在2018年7月份正式签约后,迅速进行公司注册、场地装修、人员招聘培训,仅1个月时间,就全部完成并开始办公。
       8月17日,中国七夕情人节,该公司在新区组织了一场别开生面的“七夕派对”,新进的百名首批青年员工浓情参与。
       活动设置了一些趣味小游戏,通过员工之间的积极互动,加深了新团队成员之间的了解,增进同事情谊,让全体新进员工度过了一个浪漫而美好的七夕。


     
       安庆和君纵达数据科技有限公司。
该公司根据客户企业与产品特点,提供项目咨询、服务设计、网络系统建设、软件系统开发、知识系统构建、数据体系设计、数据挖掘、商业智能分析、团队组建与培训、项目运营等一站式服务。目前在金融、互联网领域的服务客户有60余家,并与中国移动、中国铁通、中国人寿、中国平安、乐视网、唯品会等知名企业建立合作关系。
 

  • 上一篇:景驰科技运营副总裁张力接受“大江奔流——来自长江经济带的报道”主题采访团采访
  • 下一篇:伊朗客商考察凯迪密封件公司