8月31日,由公安部网络安全保卫局主办,公安部第三研究所、四川省公安厅、成都市公安局等协办的“全国网络安全员法制与安全知识竞赛”复赛顺利举办,筑梦新区企业——安徽盛世航明科技有限公司成功挺进决赛,成为安徽省唯一一家竞得决赛资格的企业。
      据悉,本次竞赛以“增强主体责任意识、做强网络安全队伍”为主题,全国共有6909家企业参赛。8月24日,盛世航明公司的3名员工从参赛的12400名选手中脱颖而出,成功入围复赛。经过新一轮的角逐,该公司从全国704家企业中成功入围全国16强决赛。
      盛世航明作为我省唯一 一家进入决赛的企业,得到了省公安厅和市公安局的高度重视。9月17日,省厅和市局将派专人带队,陪同该公司参赛员工一同奔赴成都,代表安徽地区企业参加决赛。希望三名参赛选手再接再厉,再创佳绩!

  • 上一篇:和君纵达第七基地落户筑梦新区
  • 下一篇:安徽盛世航明科技有限公司代表队获得全国网络安全员法制和安全知识竞赛三等奖